В наше время самой большой ценностью часто становится информация. Не зря же говорят, кто предупрежден (читай: лучше информирован), тот вооружен. Поскольку удержать в памяти весь необходимый массив информации просто невозможно, мы храним знания и сведения, используя носители – бумажные, магнитные и прочие. А их в свою очередь тоже нужно где-то хранить, и лучшим приспособлением для этого служат архивные шкафы.

Шкафы могут быть сделаны из каких угодно материалов – дерева, пластика, металла и других. Металлические архивные шкафы значительно долговечнее и прочнее прочих, поэтому большинство пользователей отдает предпочтение  именно этим изделиям. Заказав их в нашей компании, вы сможете удовлетворить свою потребность в оптимальных хранилищах для любых носителей информации – книг, журналов, папок с бумагами, компакт-дисковШкаф архивный с дверьми-жалюзи, фотопленок и иных.

Материалом для таких шкафов служит стальной прокат, поскольку металл обладает всеми нужными свойствами. Он нейтрален к большинству воздействий, то есть не подвержен коррозии, не страдает от влаги и воздушных потоков, не меняет форму от перегрева, как пластик, а также не служит убежищем для микроорганизмов или насекомых, как дерево.

Сталь прочна и сохраняет известную жесткость, если условия эксплуатации соответствуют расчетным. Металлический архивный шкаф можно запереть на замок, и документы внутри будут гарантированно защищены от доступа посторонних. К слову сказать, все шкафы со склада компании оснащены флажковыми или ригельными замками.

У нас в ассортименте архивные шкафы с распашными дверями и дверями-купе. Второй вариант наиболее удобен в помещениях, где места не слишком много, а разместить все требуется по максимуму. Прочные стены и двери таких шкафов обеспечат документации надежную защиту от чужих глаз и рук, а также пыли, грязи, излишнего освещения.

В то же время есть шкафы с дверями типа жалюзи (на фото). По прочности такие двери, конечно, проигрывают вышеназванным, но они вполне способны стать барьером для пыли, влажности, солнечного света. Ведь все это негативно действует на носители информации.

Иногда для хранения документации используют открытые стеллажи. На первое время их, безусловно, будет достаточно. Тем не менее, для более длительного хранения бумаг и электронных носителей следует выбрать более прочные и основательные приспособления – архивные шкафы. Там ваши документы будут не только расставлены в безупречном порядке. Там они будут недоступны разрушению от влаги, света или сквозняков. Шкафы архивные также служат для бумаг отличным убежищем, не давая попасть в чужие руки. Помимо природных явлений и разрушительного действия времени документы могут пострадать еще от того, что мы называем «человеческий фактор». Простая небрежность или, что хуже, злое намерение могут уничтожить бумаги еще успешнее, чем огонь или вода. Если же металлический шкаф архива закрыт на замок, сохранность документации резко возрастает. архивный шкаф

В нашем ассортименте имеются архивные шкафы всех нужных размеров. Если же вы не сможете подобрать ничего подходящего, есть возможность изготовить шкаф по вашим чертежам. Все шкафы снабжены полками и запорными системами. Полки архивных шкафов переставляются по высоте, поэтому не составит труда оптимизировать хранение под ваш формат документов.Ко многим металлическим шкафам для документов можно приобрести дополнительные внутренние полки. Установленные в ряд шкафы выглядят аккуратно и обеспечивают порядок в документах. Если позволяет высота помещения на архивные шкафы можно установить металлические антресольные шкафы. Они тоже есть в нашем ассортименте. Антресоли подбираются под размер архивного шкафа, чтобы общая конструкция выглядела единой. Окрашенные порошковой краской металлические шкафы станут отличным хранилищем для ваших документов.

Резюмируя все это, можно сделать однозначный вывод: если вам нужно идеальное хранилище для документации, приобретайте архивные металлические шкафы. Благодаря серийному производству шкафы для документов можно устанавливать в ряды. Отличный внешний вид гарантируется.

Купить металлические шкафы для любых вариантов использования вы можете у нас в интернет-магазине.

Дата публикации: 2015-05-20

Архивные шкафы/ новинки

Шкаф металлический ШРА-21 850.5 А2 Компания Балттех Шкаф металлический ШРА-21 850.5 А2
6 327 р.
(-9%)
5 773 р.
выгода 554 р.

Габаритные размеры: 930 мм x 850 мм x 500 мм.
Вес: 23 кг.
Тип замка: ригельная система запирания.

Габаритные размеры: 460 мм x 850 мм x 500 мм.
Вес: 17.5 кг.
Тип замка: ригельная система запирания.

Шкаф архивный ШРА-21 850.5 Компания Балттех Шкаф архивный ШРА-21 850.5
9 482 р.
(-9%)
8 652 р.
выгода 830 р.

Габаритные размеры: 1850 мм x 850 мм x 500 мм.
Вес: 39 кг.
Тип замка: ригельная система запирания.

Габаритные размеры: 930 мм x 850 мм x 400 мм.
Вес: 21 кг.
Тип замка: ригельная система запирания.

Новости
2020-05-15
Расширение ассортимента
2020-03-27
Мы продолжаем работать для Вас удаленно, по возможности предоставляя необходимые товары и услуги для ведения Вашего бизнеса.
Специальные предложения Распродажа