Вероятно, мало кто может представить себе свой дом без мебели, без всех этих шкафов, столов, диванов или пуфиков. Даже любители минимализма или аскетично настроенные граждане не смогут обойтись хотя бы без ограниченного набора мебели. В офисах и на производстве нас тоже окружает мебель, чье назначение – сделать рабочие процессы максимально комфортными для сотрудников.

От вида и качества производственной мебели зависит очень многое, ведь это часть обустройства рабочего места. Мы проводим треть жизни на рабочих местах, и каким будет качество этой жизни Промышленная мебельобусловлено тем, насколько удобно человеку находиться на своем рабочем месте. Вот почему мебель, участвующая в организации рабочего процесса, должна отвечать этим требованиям:

  • удобство
  • надежность
  • безопасность
  • эргономичность

Подразделение «Кбмет» нашей компании занимается поставками промышленной мебели в добавление к основному ассортименту – складскому и торговому оборудованию. У нас имеется мебель, необходимая в производственных цехах - для работы, для хранения инструментов, документации и проч.

У нас вы можете заказать:

  • шкафы для инструментов – для хранения рабочих инструментов между рабочими сменами; это металлические разборные изделия, оснащенные полками, ящиками и экранами с установленными на них держателями инструментов; экран плюс держатель – идеальная конструкция для содержания инструментов в нужном порядке в процессе работы;
  • инструментальные тумбы – для того, чтобы разложить рабочий инструментарий у станка в цехе, выполнены из металла, чтобы обеспечить нужные параметры прочности; для удобства перемещения могут быть оборудованы колесами;
  • верстаки – рабочие столы для слесарного и иного производства; также выполняются из металла сборно-разборными; состоят из столешницы и тумбы с ящиками под инструмент;
  • стеллажи – для установки контейнеров под крепежные или иные мелкие детали; такие стеллажи выглядят как сборная металлическая конструкция из вертикальных стоек, соединенных горизонтальными направляющими под контейнеры.

Все изделия из категории промышленной мебели окрашиваются порошковыми красками, чтобы обезопасить металл от коррозии. При необходимости они комплектуются специальными приспособлениями для обеспечения безопасности. Так, например, инструментальные тумбы дополнены фиксаторами-тормозами на колеса, а у стеллажей имеются ограничители, чтобы удержать ящики в нужном положении.

Заказав в «Кбмет» промышленную мебель, вы получите высококачественные изделия – функциональные, надежные, уместные в любом производственном интерьере.

Дата публикации: 2012-07-04

Шкафы инструментальные / новинки

Модель используется для хранения инструментов и оснастки. В комплекте 4 выдвижных ящика, выдерживающие нагрузку до 40 кг, 3 полки, выдерживающие 60 кг, а также экран для аксессуаров.

Модель оснащена тремя выдвижными ящиками и тремя полками. Также имеется экран для аксессуаров.

Оснащен двумя выдвижными ящиками, четырьмя полками и экраном.

Максимальная нагрузка на полку - 60 кг, на ящик -  40 кг.

Замок «EURO-LOCKS», ригельная система запирания.

Комплектация включает 4 навесных полки и выдвижной ящик.

Специальные предложения Распродажа