(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

шкаф для медицинских учрежденийЧтобы в доме или на рабочем месте был порядок, необходимо иметь хранилище для нужных вещей. Как правило, с этой целью мы используем разнообразные шкафы. В каждом жилище есть шкаф для одежды и книжный шкаф, место хранения посуды и продуктов. Так и медикаменты следует держать в медицинском шкафу или аптечке. Прочные и красивые шкафы медицинского назначения выпускаются компанией «ПАКС-металл».

Для домашнего или офисного применения подойдет АПТЕЧКА АМ – 1. Компактные размеры аптечки позволяют без труда найти ей место в квартире или офисе, установив на полке или прикрепив к стене. В то же время она достаточно вместительна, чтобы хранить базовый набор лекарств и перевязочных средств. Внутри шкафчика установлены полочки, чтобы медикаменты не смешивались в куче, и любой из них можно было быстро взять при необходимости.

Аптечке следует находиться вдали от нагревательных приборов, чтобы лекарства не разрушались от действия высоких температур. А плотно закрывающаяся дверца обеспечит другое необходимое условие хранения лечебных препаратов – темноту.

Снаружи модель АМ – 1 выглядит весьма достойно. Стены шкафчика окрашены белой порошковой краской с нанесением маркировки в виде красного креста на дверцу. Таким образом, назначение шкафчика не вызывает сомнений.

Материалом для аптечки производитель выбрал сталь. Ее преимущества неоспоримы. Металл прочен, долговечен, не поддается коррозии, и ухаживать за изделием несложно. Дополнительной защитой от вредных внешних воздействий служит и порошковое покрытие.

Конструкция и свойства медицинских шкафов

Шкаф медицинский металлический ПАКС создан из стали, некоторые модели дополнены стеклянными полками и/или прозрачными дверями. Двери из стекла не препятствуют взгляду, поэтому шкаф может дополнительно исполнять демонстрационную функцию, служа витриной в аптеке или медицинском центре.

Прочность – необходимое условие успешной работы данного шкафа. В связи с этим основные комплектующие производятся из металла: обычно это остов, дверцы и стенки, а также полки.

Технические характеристики шкафов Пакс

В ассортименте «ПАКС-металл» имеются не только аптечки, но и шкафы для медучреждений. В них хранят оборудование и лекарственные средства, а также документацию и сопутствующий инструментарий.

Если вам нужно оборудовать учреждение медицинскими шкафами любого назначения, обратитесь к продукции ПАКС. Изделия этого производителя есть сочетание отличных рабочих характеристик с оптимальной ценой. Шкафы ПАКС будут служить вам верой и правдой длительное время. Все модификации медицинских шкафов можно приобрести на складе «КБмет».

Дата публикации: 2015-08-12

Посмотреть товары в разделе Металлическая медицинская мебель

Специальные предложения Распродажа