(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Правильное хранение с металлическими шкафами

Шкафы, изготовленные из металла, встречаются на каждом шагу. Их можно встретить везде – на производстве и в офисе, на отдыхе и дома. В магазине и фитнес-центре они хранят наши вещи. Бухгалтер прячет в металлический шкаф папки с важными документами. А финансисту нужен сейф для хранения ценностей. Вот почему производство металлических шкафов – это нужное и весьма выгодное направление развития.

В нашей компании вы можете заказать и купить металлические шкафы любого назначения – гардеробные и бухгалтерские, архивные и сейфы. Все они отлично выполняют свою основную функцию, то есть защищают содержимое от влаги, пыли, огня и, конечно, от доступа посторонних.

Конструкция металлического шкафа

металлический шкафНадежность металлических шкафов обуславливается не только материалом, что использовался для их изготовления, но и передовыми технологиями производства. Для создания обычного шкафа требуется стальной прокат толщиной до 2 мм, сейфы же делают из еще более прочных листов стали. Исходный материал режут на заготовки, из которых впоследствии собирают готовое изделие.

Из всех существующих методов резки металла наилучший результат дает лазерная резка. Раскрой деталей производится очень точно, в полном соответствии с размерами, при этом остается гладкая и ровная кромка. После чего их окрашивают в нужный цвет порошковыми красителями.

Существуют сварные шкафы, у которых элементы шкафа соединяются при помощи сварки, что дает прочное и долговечное соединение. Но в основном металлические шкафы поставляются в разобранном виде с инструкцией по сборке. Так как все детали шкафа изготавливаются на современном оборудовании с высокой точностью, то сборка шкафа не составит большого труда. Разборная конструкция архивных шкафов или шкафов для одежды дает большой выигрыш места при транспортировке и обходится дешевле. В отличии от шкафов при производстве сейфов производят дополнительные операции по укреплению стенок с целью усилить их сопротивляемость огню или взлому.

Если вы собираетесь оборудовать раздевалку, обеспечить надлежащее хранение документов или ценностей, наша компания предоставит вам для этого все необходимые металлические шкафы, в том числе и сейфы.

У нас есть специальные металлические шкафы для медучреждений - обращайтесь!

Дата публикации: 2015-03-06

Посмотреть товары в разделе Металлические шкафы

Специальные предложения Распродажа