(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Работа любого офиса тесно связана с ежедневным заполнением и оформлением множества документов. При этом лишь малая часть из них играет вспомогательную роль и может быть сразу уничтожена. Львиная доля документации хранится годами, поэтому важно уметь это делать правильно.

Адекватное хранение документов в офисе предполагает размещение их в строго отведенных местах так, чтобы можно было легко отыскать нужный. Вот почему следует с самого начала наладить правильный порядок хранения документации. Небрежность в таком деле может дорого обойтись, поскольку никогда не знаешь, когда понадобится тот или иной акт, счет или справка, а с каждым днем их количество растет.

Правила хранение документов и архивные стеллажи

архивЧтобы не утонуть в «бумажном море», подшивайте однотипные документы в папки в хронологическом порядке. Так хранят, к примеру, накладные, акты, договоры, другие учетные документы. Сходным образом упорядочиваются бухгалтерские документы, кадровая документация и прочие бумаги. После этого папки можно убрать в шкаф или поставить на полку стеллажа.

Текущие документы или бумаги, работа с которыми не закончена, обычно хранятся вблизи рабочих мест. Офисные стеллажи или шкафы не пустуют, ведь даже в небольших фирмах каждый шаг оформляется соответствующим документом.

Иное дело, если документ перешел в разряд архивных. Такие бумаги обычно убирают в специальные помещения для длительного хранения. Можно организовать собственный архив, оборудовав его стеллажами или архивными шкафами. Для организации архива можно использовать полочные стеллажи или перекатные. Иногда компании пользуются услугами государственных или частных архивных организаций для размещения документации.

Архивные стеллажи и шкафы должны обладать способностью выдерживать нагрузку плотно забитых папок с бумагами, устойчивостью к ряду физических или химических воздействий, а также долговечностью. Такова продукция нашей фирмы. Архивные шкафы можно составлять аккуратными рядами, а также сверху на них ставить антресоли в едином стиле. В ассортименте также и мобильные стеллажи для архивов, необходимые, чтобы оптимально использовать каждую единицу площади хранилища.

Дата публикации: 2015-02-27

Стеллажи полочные (120 кг на полку)/ новинки

Имеется несколько типоразмеров стеллажей. Высота стоек находится в пределах от 2000 до 3000 мм.

Металлический полочный стеллаж СТ-012 на винтах используется для хранения документов и небольших грузов в офисах, архивах, складах и других помещениях.

Специальные предложения Распродажа