(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Вероятно, ни одну сферу хозяйства не сопровождает столько документации, как бухгалтерию. Только юристы могут соперничать с бухгалтерами по части обилия бумаг, сопутствующих деловым процессам. И все это «богатство» должно где-то храниться, поскольку даже отработавшие документы нельзя просто так выбросить. Чтобы не запутаться в массе бумаг, используйте стеллажи для бухгалтерской документации.

Каждый шаг в бизнесе должен быть подтвержден документально. Каждая продажа, покупка, услуга оформляется не одним, а целым набором документов. Потому-то рабочее место бухгалтера бывает окружено толстыми папками, где ждут своего часа накладные, счета-фактуры, договоры и прочие бумаги. Практичнее всего хранить папки на стеллажах для бухгалтерии.

Отличительные особенности бухгалтерских стеллажей

  • размеры полок должны соответствовать размерам стандартных папок;
  • высокие прочностные характеристики, определяющие их сопротивляемость статичным нагрузкам от тяжелых папок с бумагами;
  • жесткость конструкции, чтобы противостоять деформации;
  • поскольку бухгалтерские документы хранятся и на иных носителях, кроме бумаги, стеллажи должны подходить и для размещения дисков и прочего; удобно, когда полки стеллажей имеют регулируемую высоту.

Архивные стеллажиНаша компания выпускает стеллажные системы для любого применения. Мы с радостью удовлетворим вашу потребность в них, когда будет нужно. В частности, в больших количествах выпускаются универсальные полочные стеллажи. Их можно использовать и в торговле, и в архивах, и для хранения бухгалтерских бумаг.

Полочные стеллажи обладают потребной прочностью и жесткостью конструкции. Мы делаем их сборно-разборными, что облегчает перевозку. При этом собрать их может и неспециалист, поскольку технология сборки предельно проста. Опоры стеллажей снабжены отверстиями для установки поперечных балок с определенным шагом. Так можно регулировать расстояние между полками по собственному желанию, меняя его, когда это необходимо.

Наши стеллажи производятся в нескольких типоразмерах с разными высотами стоек и шириной секций. В зависимости от ваших ожиданий можно заказать стеллажи нужного размера. Секции выстраиваются в линии любой длины.

Стеллажи помогают упорядочить рабочее пространство, чтобы оно использовалось оптимально. С ними вы с легкостью сможете содержать в отличном состоянии текущие и устаревшие документы.

Дата публикации: 2014-10-03

Стеллажи мобильные (архивные)/ новинки

Мобильный стеллаж для хранения документов и прочих вещей в офисе и в библиотеке.

С фальш-панелью, оборудован штурвал-ручкой

Вес: 347,2 кг.

Габариты:  2607х 610х4079 мм

Модель без фальш-панели, оборудована штурвал-ручкой для оборудования офисных помещений.

Вес: 303,6 кг.

Габариты: 2275х610х4079 мм

Передвижная модель с фальш-панелью, оборудована штурвал-ручкой.

Вес: 244,4 кг.

Габариты: 2607х610х3076 мм

Модель без фальш-панели, оборудована штурвал-колесом.

Вес: 234 кг.

Габариты: 2275х610х3076 мм

Специальные предложения Распродажа