(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Если ваш склад нуждается в высококачественном стеллажном оборудовании, обратитесь к специалистам компании «КБмет». Мы подберем для вас стеллажные системы, полностью соответствующие специфике груза и подходящие по грузоподъемности. Специалисты фирмы произведут расчет стеллажных конструкций, чтобы предполагаемые нагрузки не нанесли ущерба ни оборудованию, ни безопасности склада в целом.

Если номенклатура изделий, хранящихся на складе невелика, или возможен длительный срок хранения грузов, наилучшим решением будет устройство глубинных или набивных стеллажей. По эффективности использования складских площадей такие стеллажные системы превосходят все иные, что объясняется конструктивными особенностями этого типа стеллажей.

Глубинные стеллажиНабивные стеллажи не требуют организации проходов между ними, т.к. погрузочная техника передвигается внутри конструкций. При этом по мере заполнения рабочего пространства доступными остаются грузы, пришедшие позднее. Обычно набивные стеллажи представляют собой несколько смежных «коридоров», поэтому если имеется несколько видов товара, каждый «коридор» используют под отдельный товар. Удобно применять глубинные стеллажные системы для долгосрочного хранения грузов, например, в холодильных камерах.

Когда набивные стеллажи заполнены на 100 %, это позволяет использовать полезную площадь склада наиболее рационально. В то же время случаются ситуации, в которых 100%-ная загрузка стеллажей невозможна. Тем не менее, рентабельность их применения превышает тот же параметр иных конструкций. Это основное достоинство глубинных стеллажей.

Такие стеллажи имеют и иные особенности. Несмотря на видимое сходство с фронтальными стеллажами конструкция набивных систем сложнее, поскольку нагрузки на них больше. В силу этого стоимость таких стеллажей будет выше. Сильно затруднен доступ к грузам, находящимся в глубине стеллажа. Чтобы перераспределить товары внутри его, потребуются значительные усилия.

Таким образом, отличительные черты глубинных стеллажей определяют область их применения. Если использовать их правильно, то и отдача от их работы будет адекватной.

Если для вашего склада или производства идеальной будет именно система глубинных стеллажей, специалисты нашей компании оперативно разработают ее и осуществят поставку и монтаж оборудования.

Дата публикации: 2012-07-04

Посмотреть товары в разделе Стеллажи глубинные (набивные)

Специальные предложения Распродажа