(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " "

Чтобы на складе был порядок, мы используем стеллажи различных систем. Помимо упорядочивания процесса хранения грузов они в несколько раз увеличивают показатель использования площади склада. Лидером по этому критерию, бесспорно, являются мезонинные стеллажи.

Мезонины – это не только наиболее эффективные системы хранения, но и, вероятно, самые сложные из них по конструкции. Они состоят из нескольких уровней хранения, величина которых позволяет назвать их этажами. Так складские мезонины можно с успехом использовать для оснащения крупных складских комплексов, а также для оборудования гипермаркетов – строительных и не только.

Технические характеристики мезонинов

складской мезонинный комплекс

Мощные опоры мезонина соединяются балками, на которых затем размещается настил. Либо применяются ряды грузовых фронтальных стеллажей, а проходы на этажах организуют с помощью поперечных балок и настилов. Мезонины оборудуются лестницами или наклонными поверхностями, соединяющими уровни, а также ограждениями и перилами. Грузоподъемность конструкций позволяет даже использовать простую складскую технику - перемещаемые платформы и гидравлические тележки.

Прочные многоуровневые стеллажи без проблем заменят межэтажные перекрытия, поэтому на уровнях можно не только размещать товар, но и организовать сборочные зоны. Как правило, уровни мезонинов обладают достаточной прочностью, чтобы выдержать интенсивные нагрузки, связанные и с установкой грузов, и с доступом к ним сотрудников.

Создание мезонинов сопровождается как можно более точным и скрупулезным расчетом грузоподъемности, чтобы прочность конструкции оправдала ожидания проектировщиков. С этим связана безопасность эксплуатации стеллажной системы в целом. Складской мезонин – это наиболее оптимальный способ использования склада по высоте для хранения или комплектации небольших грузов, нуждающихся в ручной обработке. Частыми заказчиками являются автодилеры и оптовые поставщики инженерной сантехники, лекарств, автозапчастей, стройматериалов.

Дата публикации: 2015-02-27

Посмотреть товары в разделе примеры работ мезонинных стеллажей

Новости
2020-05-15
Расширение ассортимента
2020-03-27
Мы продолжаем работать для Вас удаленно, по возможности предоставляя необходимые товары и услуги для ведения Вашего бизнеса.
Специальные предложения Распродажа