(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Основное оборудование для склада – это, как известно, стеллажи, на которых и размещается все, что предназначено для хранения. Если вы рассчитываете на то, что ваши товары должны быть в порядке и безопасности, то следует выбирать стеллажи, руководствуясь такими данными как характер и размер грузов, их максимальный вес, время хранения, а также иные особенности, связанные с размещением продукции.

Особенности покупки стеллажей

покупка стеллажей

Собираясь купить складские стеллажи, подготовьте ответы на все эти вопросы, и тогда подобрать стеллажную систему не составит труда. Металлические складские стеллажи имеют различные модификации. Обратившись в нашу фирму, вы сможете выбрать стеллажи для хранения любых грузов – продуктов питания или промышленных товаров, документации или книг, инструментов или длинномерных предметов.

Мы предлагаем сборно-разборные стеллажные конструкции, которые состоят из стандартных элементов. Тип стеллажа и использование конкретных комплектующих в нем определяется нужными покупателю нагрузками и характером груза. Например, длинные шестиметровые профили удобно хранить на консольных стеллажах и практически невозможно на линейке простых грузовых стеллажей. Покупая стеллажи, вы можете быть уверены в их прочности и устойчивости. Для своего склада выбирайте типовые стеллажные системы или стеллажи, созданные по индивидуальному проекту.

Форма стеллажей впрямую зависит от специфики хранящейся продукции. Имеются паллетные стеллажи для размещения товаров на поддонах, а также стеллажи консольные для хранения длинных труб или балок. При необходимости можно заказать специальные стеллажи, чтобы разместить барабаны с электрокабелем.

Чтобы ваши металлические стеллажи оптимально функционировали, обращайтесь в нашу компанию. Подберем оптимальный тип стеллажа, сделаем расчет и расстановку. Предложим гибкие условия оплаты и смонтируем в кратчайшие сроки.

Дата публикации: 2015-02-27

Стеллажи полочные (120 кг на полку)/ новинки

Имеется несколько типоразмеров стеллажей. Высота стоек находится в пределах от 2000 до 3000 мм.

Металлический полочный стеллаж СТ-012 на винтах используется для хранения документов и небольших грузов в офисах, архивах, складах и других помещениях.

Специальные предложения Распродажа