(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Успех торгового предприятия зависит от ряда факторов. Здесь и правильный выбор места, и наличие потенциальных покупателей, и адекватная ценовая политика. Не последнюю роль в этом списке занимает оформление интерьера магазина, а также подбор мебели и торгового оборудования.

Хранение канцтоваров на полочных стеллажахКак известно, стеллажи – наиболее употребительный вид оснащения торговых точек. Где бы ни находился магазин, какой бы ассортимент товаров ни представлял, стеллажи будут составлять львиную долю обстановки. И это закономерно, ведь на полках можно разложить продукцию в нужном порядке, чтобы покупатель мог ее рассмотреть и без помех выбрать. С помощью стеллажей можно организовать рабочее пространство наиболее рационально.

Наша компания поставляет различные полочные стеллажи с начала деятельности, поэтому эта сфера изучена нашими специалистами вдоль и поперек. Конечно, в ассортименте фирмы есть и торговые стеллажные системы, и стеллажи для офиса. Если вы решите сделать заказ, поможем советом и оформим в максимально короткие сроки, и ваше приобретение займет свое место в офисе или торговом зале.

Основные отличия полочных стеллажей

Надо сказать, что отличия между полочными офисными и торговыми стеллажами относительно невелики. И те, и другие собираются из металлических деталей – стоек и балок, их соединяющих. Основа из металла сообщает изделию необходимую прочность, стойкость к механическим и иным воздействиям, а также долговечность. Полки стеллажей выполняются из металла. Некоторые виды стеллажей позволяют применять в качестве настила фанеру или ДСП. Например такие. Различие торговых и полочных стеллажей в том, что в торговых отсутствует передняя стойка. Это позволяет эффектнее организовать выкладку товара. Но при этом такой стеллаж будет стоить существенно дороже полочного с четырьмя легкими стойками, потому что нужно обеспечить прочностные характеристики.

Конфигурация стеллажей зависит от потребностей торговли, размера помещения и прочих нюансов. Если вы располагаете излишками площади, оборудование можно расставить без особых ухищрений. Дефицит площади обязывает к раздумьям, прежде чем определить место каждому предмету. В то же время при наличии как прямых, так и угловых секций с нашими стеллажами не возникнет проблем при любой величине помещений: они все поместятся, где необходимо.

Металлические стеллажи идеально подходят для хранения и товаров, и документов. Грузоподъемность и габаритные характеристики это позволяют. Товары в вашем магазине без труда найдут своего покупателя, когда вы разложите их на полках наших стеллажей.

Если вам предстоит обставить торговый зал магазина или офисное помещение, стеллажи от КБмет - наилучший выбор! Они красивы, прочны и долговечны. Вам гарантирован порядок и в документах, и в товарах.

Дата публикации: 2014-10-03

Стеллажи полочные (120 кг на полку)/ новинки

Имеется несколько типоразмеров стеллажей. Высота стоек находится в пределах от 2000 до 3000 мм.

Металлический полочный стеллаж СТ-012 на винтах используется для хранения документов и небольших грузов в офисах, архивах, складах и других помещениях.

Специальные предложения Распродажа