(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Размещение строительных материалов регламентируется соответствующими нормами и правилами (СНиП), где подробно расписаны условия хранения разнообразных веществ и продукции, используемой в строительстве. Мы применяем на стройках металлы и камень, деревянные детали и строительные смеси, материалы для отделки и прочую фурнитуру. Все это требует особого отношения, чтобы в процессе хранения не пострадало качество товара. В противном случае неизбежны значительные потери как в финансовом, так и в моральном плане.

Виды стеллажей для различных стройматериалов

склад стройматериаловВ зависимости от вида стройматериалов выбирают и стеллажи для их размещения. Размеры, грузоподъемность, прочностные характеристики стеллажей определяются не только весом и размерами груза, но и требованиями размещения. К примеру, пакеты со сухими строительными смесями можно разложить плашмя, а рулоны обоев или напольного покрытия хранят только вертикально. Вот почему размеры стеллажей должны это позволять.

Чаще всего строительные склады оборудуются паллетными стеллажами фронтального или глубинного типа. Такие стеллажи предполагают перемещение грузов на паллетах, что облегчает погрузку и способствует подъему производительности труда. Для работы с такими стеллажами и грузами нужны погрузчики или ричтраки.

Существуют ограничения на совместное хранение некоторых стройматериалов. Так металлические изделия не хранят вблизи от кислот или щелочей. А товары из резины нельзя держать неподалеку от лакокрасочных материалов. Следует располагать товары на стеллажах по группам. В то же время металлы и пиломатериалы можно поместить вместе на полочные стеллажи различной грузоподъемности, например до 300 кг на ярус или до 750 кг на ярус

Наши специалисты помогут заказать оборудование для оснащения склада строительных материалов. Мы предлагаем качество, широкий ассортимент индивидуальные условия обслуживания, бонусы и скидки!

Дата публикации: 2015-03-02

Посмотреть товары в разделе Стеллажные системы

Специальные предложения Распродажа