(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Стеллажные металлоконструкции востребованы в крупных магазинах, на складах, на производственных предприятиях. Стеллажи – это упорядоченное размещение грузов и рациональное использование полезной площади. Система стеллажного хранения легко Паллетные стеллажитрансформируется в систему адресного хранения товаров, что оптимизирует процессы погрузки и отгрузки, а также облегчает процедуру обучения новых складских работников.

Преимущества использования стеллажей лежат на поверхности, вот почему наша продукция пользуется активным спросом. Если вам необходимо оборудовать склад любой площади, наши специалисты после точных расчетов подберут для вас оборудование требуемой прочности и грузоподъемности. В основу расчета берутся основные характеристики грузов – габариты, вес, вид упаковки, особенности хранения и др.

Мы поставляем стеллажи следующих видов:

  • паллетные стеллажи, их еще называют фронтальные - наиболее употребительный вид стеллажей, используемых для хранения товаров на поддонах (паллетах).
  • глубинные (набивные) стеллажи – удобны для складывания однотипного товара на длительное хранение.
  • мезонины – многоярусное сооружение, позволяющее как хранить грузы, так и размещать на ярусах торговые площади для доступа покупателей. Очень эффективны в плане рационального использования площадей.
  • консольные стеллажи – предназначены для укладки длинномерных грузов, по сути являются частным случаем фронтальных стеллажей.

Наши стеллажи представляют собой сборно-разборные конструкции, изготовленные из стали с необходимыми характеристиками прочности. И вертикальные стойки, и горизонтальные балки, из которых монтируется стеллаж, обеспечивают помимо прочности жесткость и устойчивость конструкции. Это необходимое условие безопасной работы оборудования, а мы тщательно следим за безопасностью своих изделий. Все наши стеллажи соответствуют ГОСТ 16140-77.

Заказав стеллажи у нас, вы можете быть уверены в качестве и надежности продукции, поскольку мы рассчитываем на длительное сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы «разовый» покупатель перешел в категорию постоянных клиентов. Ваши пожелания будут приняты во внимание, а требования полностью удовлетворены. Вы убедитесь, как легко иметь с нами дело!

 

Дата публикации: 2012-07-04

Посмотреть товары в разделе Стеллажи фронтальные (паллетные)

Специальные предложения Распродажа