(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Если деятельность вашей компании связана с производством или торговлей, весьма вероятно, что помещение под склад обязательно понадобится. Запасы сырья, готовой продукции, товаров к продаже нужно где-то содержать, поэтому необходимо складское помещение.

При выборе склада важно четко представлять, как вы будете его использовать. Из этого, в основном, и проистекают данные для подбора. В зависимости от характеристик и особенностей хранимых грузов и товаров определяется расположение и площадь складского помещения.

Что нужно для склада?

Когда вы уже определились с местом исклад величиной склада, стоит подумать о складском оборудовании. Обычно склады оборудуют стеллажными системами подходящего типа. Сегодня не составляет проблему купить металлические стеллажи нужного размера и характеристик. Их можно заказать и в нашей компании. Выбор стеллажей определяется точным расчетом их грузоподъемности и прочности. На это влияет тип груза, его вес и размеры, условия хранения, время складирования, величина грузопотока в единицу времени и прочие детали.

Помимо стеллажей на складе необходимо подъемное оборудование для склада – всевозможные тележки, погрузчики, штабелеры, ричтраки. В зависимости от интенсивности погрузо-разгрузочных работ и размеров склада вам понадобятся соответствующие приспособления для перемещения и подъема грузов. Возможно, это будет всего лишь обычная тележка на маленьком складе. Крупные же складские комплексы нуждаются в погрузчиках и ричтраках для автоматизации работ и увеличения производительности труда. Посмотреть технику для склада можно в сответствующем разделе нашего сайта.

Всевозможное оборудование для склада, включая фронтальные, глубинные, консольные, многоуровневые металлические стеллажи, можно приобрести в нашей компании.

Дата публикации: 2015-03-02

Посмотреть товары в разделе Складское оборудование

Специальные предложения Распродажа