(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " "

Интенсивность продаж в магазине есть функция от многих факторов, в том числе и от обстановки в торговом зале. Чтобы правильно оформить торговое пространство, приобретайте универсальные торговые стеллажи в нашей компании. С их помощью вы сможете разложить товар наиболее выгодным образом.

Наши стеллажи универсальны, поскольку пригодны для торговли самыми разными товарами – от продуктов и напитков до сложной электроники, от книг и журналов до строительных смесей в мешках. Вы всегда сможете выбрать стеллажи, подходящие по размеру и грузоподъемности. В ассортименте имеется торговое оборудование типовых размеров, а также есть возможность изготовления стеллажной продукции на заказ.

Конструкция универсальных стеллажей

универсальные стеллажи в торговом залеУниверсальные торговые стеллажи представляют из себя разборную конструкцию, состоящую из вертикальных перфорированных стоек,стойка с базой которые соединяются внизу с базой. Между вертикальными стойками устанавливаются задние стенки. Они могут быть сплошными или с массой отверстий, пригодных для установки крюков и другого навесного оборудования. В вертикальные стойки с помощью кронштейнов вставляются полки. Высота стоек, определяющая высоту самого торгового стеллажа изменяется от 1098 мм до 2988 мм. Ширина универсального стеллажа зависит от примененных задних стенок и полок и бывает 650 мм, 1000 мм, 1250 мм, 1350 мм. Глубина стеллажа определяется его базой и полками и составляет 300, 400, 500, 600 мм.  

Стеллажные секции можно соединить в линию или островную конструкцию. Полки можно установить под несколькими углами. Наклон обеспечивается конструкцией кронштейна полки, для изменения угла наклона полки ничего докупать не нужно. При желании их можно дополнить навесными элементами – крючками, штангами, вешалками и прочим, что позволит максимально эффектно показать товар к покупателю.

Универсальными стеллажами можно легко и быстро оснастить помещение любой площади. Их разборная конструкция позволяет придать им любую конфигурацию, нарастить или уменьшить при желании. Сборка и разборка производится с минимумом резьбовых соединений. Поэтому всё происходит очень быстро. При этом нет необходимости переделывать все до основания.

Универсальные стеллажи – наилучшее оборудование для торговли. Огромный каталог аксессуаров позволяет реализовать любые задумки.

Дата публикации: 2015-04-09

Универсальные торговые стеллажи В-3/ новинки

Секция торцевая без базы предназначена для для установки в торец стеллажа или линейки торговых стеллажей. Использование "стяжки усиленной" позволяет применять "секцию торцевую без базы" при сохранении заявленных нагрузочных характеристик.

Данный вид универсального стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются товары для детей, соки и воды, бакалея, товары для дома.

Стеллаж может быть оснащен полками различных размеров с высокой грузоподъемностью. Оснащен усиленным фризом для увеличения нагрузки на верхний ярус.

Данный вид стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются соки и воды, строительные товары, алкоголь, бакалея, товары для дома.

Данный вид стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются электроника и бытовая техника, строительные товары, товары для дома, одежда.

Имеет перфорированную заднюю стенку RL.

Габаритные размеры: 2043x650x500 мм, 2043x1000x500 мм, 2043x1250x500 мм.

Данный вид универсального стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются товары для детей, электроника и бытовая техника, строительные товары, алкоголь, бакалея, товары для дома, одежда, парфюмерия и медикаменты.

Угол 900, в комплекте 5 полок с размерами: 500, 400, 400, 300, 300 мм

Габаритные размеры: 2043x500 мм.

Новости
2020-05-15
Расширение ассортимента
2020-03-27
Мы продолжаем работать для Вас удаленно, по возможности предоставляя необходимые товары и услуги для ведения Вашего бизнеса.
Специальные предложения Распродажа