Интенсивность продаж в магазине есть функция от многих факторов, в том числе и от обстановки в торговом зале. Чтобы правильно оформить торговое пространство, приобретайте универсальные торговые стеллажи в нашей компании. С их помощью вы сможете разложить товар наиболее выгодным образом.

Наши стеллажи универсальны, поскольку пригодны для торговли самыми разными товарами – от продуктов и напитков до сложной электроники, от книг и журналов до строительных смесей в мешках. Вы всегда сможете выбрать стеллажи, подходящие по размеру и грузоподъемности. В ассортименте имеются стеллажи типовых размеров, а также есть возможность изготовления стеллажной продукции на заказ.

Конструкция универсальных стеллажей

универсальные стеллажи в торговом залеСтеллажные секции можно соединить в линию или островную конструкцию. Они комплектуются прямыми или наклонными полками. При желании их можно дополнить навесными элементами – крючками, штангами, вешалками и прочим, что позволит приблизить товар к покупателю.

Универсальными стеллажами можно легко и быстро оснастить помещение любой площади. Их разборная конструкция позволяет придать им любую конфигурацию, нарастить или уменьшить при желании. При этом нет необходимости переделывать все до основания.

Универсальные стеллажи – наилучшее оборудование для торговли. С ними вы без труда наладите эффективные рабочие процессы, повысив насколько возможно уровень продаж.

Дата публикации: 2015-04-09

Универсальные торговые стеллажи В-3 / новинки

Секция торцевая без базы предназначена для для установки в торец стеллажа или линейки торговых стеллажей. Использование "стяжки усиленной" позволяет применять "секцию торцевую без базы" при сохранении заявленных нагрузочных характеристик.

Данный вид универсального стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются товары для детей, соки и воды, бакалея, товары для дома.

Стеллаж может быть оснащен полками различных размеров с высокой грузоподъемностью. Оснащен усиленным фризом для увеличения нагрузки на верхний ярус.

Данный вид стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются соки и воды, строительные товары, алкоголь, бакалея, товары для дома.

Данный вид стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются электроника и бытовая техника, строительные товары, товары для дома, одежда.

Имеет перфорированную заднюю стенку RL.

Габаритные размеры: 2043x650x500 мм, 2043x1000x500 мм, 2043x1250x500 мм.

Данный вид универсального стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются товары для детей, электроника и бытовая техника, строительные товары, алкоголь, бакалея, товары для дома, одежда, парфюмерия и медикаменты.

Угол 900, в комплекте 5 полок с размерами: 500, 400, 400, 300, 300 мм

Габаритные размеры: 2043x500 мм.

Специальные предложения Распродажа