(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " "

Оснащение сегмента HoReCa – вот одно из основных направлений работы нашей компании. При этом речь идет об оснащении в широком смысле – мы работаем с магазинами и ресторанами, кафе и другими предприятиями общественного питания. В ассортименте компании есть посуда и технологическое оборудование, холодильники и оборудование для организации торговли.

Для того чтобы оборудовать торговый зал магазинов любого типа, в продаже имеются металлические стеллажи различной грузоподъемности. У нас вы можете заказать как малые или легкие грузовые торговые стеллажи с нагрузкой на ярус до 200 или 400 кг соответственно, так и полочные стеллажи, выдерживающие около 100 кг.

Стеллажи для магазинов – это основное оборудование торговых залов. Именно они служат для размещения товаров, поскольку это удобно и зрелищно. Товар хорошо виден со всех сторон, его можно взять в руки (если позволяют габариты) и рассмотреть детально. Также на стеллажах можно разместить товарные запасы, стеллажи торговыекак и происходит в крупных сетевых магазинах.

В силу предназначения к торговым стеллажам предъявляются следующие требования

  • Прочность и устойчивость – стеллажи должны выдерживать значительные нагрузки, не создавая опасных ситуаций для покупателей;
  • Функциональность – стеллаж должен хорошо выполнять демонстрационную функцию, чтобы товар был хорошо виден;
  • Безупречность внешнего вида и правильный дизайн – оборудование должно быть таким, чтобы показать товар с наилучшей стороны, привлекая этим покупателей.

Стеллажи могут быть универсальными, то есть предназначенные для широкого круга товаров, а также специализированными – предназначенными для конкретного товара. Конструктивно они тоже оформляются по-разному. Это может быть классический стеллаж в виде задних опор с прикрепленными к ним полками. Его удобно располагать в торговом зале вдоль стен. Иногда стеллажи имеют вид горок – полки на опоре крепятся с двух сторон, поэтому такие стеллажи называются островными. Их ставят таким образом, чтобы обходить со всех сторон. Стеллажи еще выполняются в виде угловых секций – внутренних или внешних.

Полки стеллажей не всегда расположены горизонтально. Часто их делают с небольшим уклоном к покупателю для удобства обзора, тогда край полки оборудуется бортиком (ограждением), чтобы товар не упал. Наклон достигается перестановкой кронштейна полки, платить за это не нужно. Иногда специализированные стеллажи оснащаются наклонными панелями. На них устанавливают печатную продукцию, медианосители, и пр. Стеллажи такой формы можно использовать даже для выкладки фруктов.

Еще одним отличным видом торговых стеллажей являются винные стеллажи, которые также представлены в нашем ассортименте.

Если вам требуется оборудование для магазинов или залов кафе, обратитесь в нашу фирму. Опытные менеджеры в кратчайшие сроки сформируют и оформят ваш заказ, организовав доставку, если необходимо.

Дата публикации: 2012-07-04

Универсальные торговые стеллажи В-3/ новинки

Секция торцевая без базы предназначена для для установки в торец стеллажа или линейки торговых стеллажей. Использование "стяжки усиленной" позволяет применять "секцию торцевую без базы" при сохранении заявленных нагрузочных характеристик.

Данный вид универсального стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются товары для детей, соки и воды, бакалея, товары для дома.

Стеллаж может быть оснащен полками различных размеров с высокой грузоподъемностью. Оснащен усиленным фризом для увеличения нагрузки на верхний ярус.

Данный вид стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются соки и воды, строительные товары, алкоголь, бакалея, товары для дома.

Данный вид стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются электроника и бытовая техника, строительные товары, товары для дома, одежда.

Имеет перфорированную заднюю стенку RL.

Габаритные размеры: 2043x650x500 мм, 2043x1000x500 мм, 2043x1250x500 мм.

Данный вид универсального стеллажа может быть установлен в отделах, где продаются товары для детей, электроника и бытовая техника, строительные товары, алкоголь, бакалея, товары для дома, одежда, парфюмерия и медикаменты.

Угол 900, в комплекте 5 полок с размерами: 500, 400, 400, 300, 300 мм

Габаритные размеры: 2043x500 мм.

Новости
2020-05-15
Расширение ассортимента
2020-03-27
Мы продолжаем работать для Вас удаленно, по возможности предоставляя необходимые товары и услуги для ведения Вашего бизнеса.
Специальные предложения Распродажа