Автомобильные весы CAS – мобильность, компактность, точность

Весы автомобильные CASКогда возникает необходимость измерения масс, исчисляемых не килограммами, а центнерами и тоннами, без автомобильных весов марки CAS не обойтись. С их помощью можно взвесить грузы, оставив их в кузове машины или внутри железнодорожного вагона. Так исключается необходимость дополнительных погрузо-разгрузочных работ, при этом точность измерений нимало не пострадает.

Автомобильные весы CAS относительно небольшие, их вес не превышает 30 кг, что позволяет легко перемещать их с места на место, применяя там, где это необходимо. Весы состоят из двух металлических платформ в кожухе из плотной резины. Внутри установлены чувствительные датчики, связанные с устройством, регистрирующим показания. Электронные компоненты весов обеспечивают их точность, сводя вероятность ошибки к минимуму. Если у механических весов погрешность взвешивания доходит до 10 %, то с весами CAS гарантировано приближение потерь к нулю.

Возможности автомобильных весов

Автомобильные весы серии RW способны точно измерить массу до 10–15 тонн, что актуально в тех ситуациях, когда речь идет о крупногабаритных поставках товаров и грузов. Если грузооборот исчисляется не килограммами и даже не тоннами, а железнодорожными вагонами, то только такие весы смогут справиться с нагрузкой.

Весы автомобильные CAS выполнены в виде парных платформ, соединенных с устройством для считывания показаний. Платформы выполнены из литого алюминия в комбинации с прочной резиной, все материалы обладают повышенной стойкостью к износу. Чувствительные датчики внутри созданы из стали.

Большей популярностью пользуются переносные автомобильные весы, ведь их можно использовать попеременно на разных участках, передавая туда, где они нужнее. Чтобы установить весы, достаточно усилий одного человека, ведь их вес не превышает 30 кг. Проезжающие автомобили взвешивают поосно, а общая масса высчитывается на основании нагрузки на каждое колесо машины.

Принцип действия автомобильных весов связан с изменением электропроводности датчиков в момент деформации платформы, что фиксируется прибором. На дисплей выводятся показания в привычном и удобном для оператора виде. Электронное устройство весов позволяет хранить, систематизировать, обрабатывать информацию. «Умная» аппаратура значительно облегчает учет грузов и контроль связанных с ними процессов.

Дата публикации: 2016-05-16

Весы автомобильные/ новинки

Форма поверхности и размер платформы: 900х500х39 мм.
Наибольший предел взвешивания: 2х15 т.
Наименьший предел взвешивания: 200 кг.

Форма поверхности и размер платформы: 900х500х39 мм.
Наибольший предел взвешивания: 2х10 т.
Наименьший предел взвешивания: 200 кг.

Специальные предложения Распродажа