Весы марки CAS для складов

Для учета и контроля интенсивности погрузо-разгрузочных работ склады оснащаются специальными Складские весыэлектронными весами марки CAS. Форма складских весов зависит от вида и массы грузов, поэтому при выборе необходимо обращать внимание на эти и другие важные параметры, как то: величина склада, условия работы, количество сотрудников и т.д.

Чаще всего складские хозяйства используют платформенные весы, поскольку они универсальны и подходят для товаров любой формы. Неважно, в какой они упаковке, их объем и габаритные размеры не влияют на результат измерений. Складские весы CAS одинаково хорошо определяют массу простых и нестандартных грузов.

В силу специфики работы на складе иногда удобно совмещать весы с другим механизмом. Так делают, чтобы снизить трудозатраты за счет исключения части работ. Если взвешивать грузы одновременно с перемещением, не потребуется лишнее время и усилия для этого. Вот почему весы серии CPS совмещаются с гидравлической тележкой.

Рассчитанные на динамичные и особо сложные условия работы на складе, весы CAS всегда и везде сохраняют точность измерений.

Использование платформенных весов

Весы платформенные могут существовать в разных формах в зависимости от удобства применения. Иногда весы используют как отдельное устройство, а в некоторых случаях они служат частью погрузо-разгрузочного приспособления, как, например, весы модели CPS. Имея вид грузовой тележки, весы существенно экономят время на обработку грузов.

Электронные складские весы CAS способны выполнять несколько функций, поэтому их помощь в решении задач транспортной или складской логистики неоценима. Потребители с охотой пользуются изделиями этой марки за их простоту и неприхотливость в обиходе, при этом обеспечивается требуемая точность показателей. Такие достоинства платформенных весов обуславливают их популярность у большинства пользователей.

Чаще всего склады оборудуются платформенными весами серии Геркулес. Они предназначены для определения массы товаров, не соответствующих стандартам ни по размерам, ни по форме. Это могут быть длинномерные грузы в необычной технологической таре.

Специальные опции складских весов

Чтобы успешнее функционировать, такие весы наделены рядом возможностей и опций:

  • выборка массы тары, чтобы она не влияла на результаты измерений;
  • автоматическая установка нуля при динамических нагрузках;
  • суммирование результатов нескольких измерений;
  • обработка и хранение данных в компьютере, с которым обеспечена беспроводная связь;
  • дополнительное устройство считывания показателей;
  • удлиненный кабель.

 

Дата публикации: 2016-05-16

Платформенные и складские весы/ новинки

Габаритные размеры модуля взвешивающего: 2010х1430х95 мм (ДхШхВ).
Максимальная нагрузка: 2000 кг.
Минимальная нагрузка: 10 кг.

Габаритные размеры модуля взвешивающего: 2010х1430х95 мм (ДхШхВ).
Максимальная нагрузка: 1000 кг.
Минимальная нагрузка: 4 кг.

Габаритные размеры модуля взвешивающего: 2010х1430х95 мм (ДхШхВ).
Максимальная нагрузка: 2000 кг.
Минимальная нагрузка: 10 кг.

Габаритные размеры модуля взвешивающего: 2010х1430х95 мм (ДхШхВ).
Максимальная нагрузка: 1000 кг.
Минимальная нагрузка: 4 кг.

Специальные предложения Распродажа