Новые верстаки серии ВЛ

В ближайшее время компания Диком полностью обновит ассортимент мебели для производства. В продаже уже есть новые тумбы ВЛ. Сейчас в производство запускаются новые верстаки серии ВЛ. По своим характеристикам они превосходят как существующую серию ВЛ, так и серию ВС. Заказы на верстаки старых серий будут приниматься до 01 июля 2015 года.

Новые верстаки серии ВЛ выдерживают нагрузку до 1500 кг. Изготавливаются шириной 1000 мм, 1500 мм, 2000 мм. Глубина — 700 мм. Столешницы верстаков изготовлены из фанеры 24 мм с оцинкованным железным листом сверху или без него — по желанию клиента. На столешницу из фанеры можно также установить металлический лист толщиной 3 мм, окрашенный порошковой краской.

Столешница устанавливается на опоры или на инструментальные тумбы ВЛ-010 и ВЛ-015. Под столешницу можно подвесить инструментальную тумбу ВЛ-003 с 3 выдвижными ящиками, а также поставить дополнительную опору. Таким образом, модификаций новых верстаков ВЛ достаточно много — мы уверены, что сможем подобрать оптимальное для вас решение

На верстак можно установить перфорированный экран и консоль. На экран с помощью зацепов навешиваются аксессуары —их ассортимент также расширился.

На консоль можно установить светодиодный светильник разработки ДиКом (1200 Lx на рабочей поверхности, кнопка включения/выключения, регулировка яркости). Максимальная совместная нагрузка на экран и консоль — 50 кг.

Верстаки серий ВЛ-К остаются в продаже, но их размеры немного изменятся с целью унификации продукции.

Также планируется запуск новых изделий серии ВС.

Для уточнения подробностей и заказа верстаков позвоните нам или напишите на электронную почту.

2015-06-09
Специальные предложения Распродажа