(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
8-800-77-55-472 Россия

Стеллажи, гардеробные шкафы, сейфы,
архивные шкафы, торговое оборудование,
верстаки и производственная мебель в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

Огневзломостойкие сейфы ONIX

Сейфы бренда Оникс широко известны на российском рынке. Они неразрывно ассоциируются с такими определениями, как долговечность, надежность, прочность и утонченный стиль. В широкой ассортиментной линейке взломостойких сейфов представлены модели самых разных размеров и технических характеристик – встраиваемые сейфы, офисные, гостиничные, мебельные. Теперь в ассортименте представлены и огневзломостойкие сейфы

Огневзломостойкие сейфы Оникс можно использовать в квартирах, частных домах и коттеджах, а также в офисах и на предприятиях.  Их преимущество состоит в защите документов и ценностей одновременно от пожара и взлома. 

 

 

Предлагаемые новинки обладают рядом привлекательных технических характеристик

  • Во-первых, сейфы сертифицированы по классу огнестойкости 30Б. Это означает, что в случае возникновения пожара, конструкция сейфа будет защищать ваши ценные бумаги от возгорания на протяжении 30 минут. 
  • Во-вторых, данные модели сертифицированы по 1 классу взломостойкости по ГОСТ Р 50862-2005 . Применение активных и пассивных ригелей затрудняет проникновение внутрь сейфа через дверь при спиливании наружных петель. 
  • В-третьих, сейфы оснащены качественными, импортными замками. Могут комплектоваться ключевыми замками производства Германии или электронными замками из США. 

Для уточнения подробностей позвоните или напишите нам.

2016-05-23
Специальные предложения Распродажа